踢足球作文450字
踢足球   如果你想问我最喜欢玩什么,我会毫不犹豫地说:“我最喜欢踢足球。因为踢足球既能锻炼身体,又可以让一天紧张的学习生活得到放松,所以我喜欢踢足球。”   每个星期天,我都约朋友们到楼下的活动场地踢足球。我们一到“足球场”就七嘴八舌地商量如何分组,很快小明就抢先说:“他要和我一组,因为小强球技高,所以他一个人一组。”           球赛开始了。小强宛如一名真正的足球运动员,只见他认真地做了一下准备运动,然后左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过来。小明想用脚把足球挡回去,可是,足球却从小明脚下穿了过来,这时该我出击了,我学着小强的样子跑向前去用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向对方飞去,小强又轻松地把足球挡了过来。小明不服气,他跑上前去把足球挡了回去。就这样,足球在我们脚下来来回回地跑着。   不知过了多长时间,大家都累了,也该回家了,不过我们约好下次再来玩。踢足球能让我们的课余生活变得丰富多彩。我爱踢足球!