西瓜作文250字
今天,我带来一个大西瓜,它又大又圆,远看像一只大皮球,它的表面是绿色的,还夹着黑色的斑纹。害得我恨不得马上就扑上去吃一口。   老师“咔嚓”一声,把西瓜切成了两份,仔细看看,里面有红红的瓜瓤,瓜瓤中镶嵌着一颗颗黑色的瓜籽,像一颗颗黑色的宝石。用鼻子闻一闻,一股清香的味道立刻来到鼻子中,令人防不胜防。尝了一口,甜甜的,很解渴。   老师说,西瓜的全身都是宝。它的籽能晒干了炒着吃,皮能炒了当菜吃,肉不仅解渴,还能利尿,难怪它的肉这么好吃呢。   我真喜欢吃西瓜啊!   (指导老师:万秋萍)