西瓜作文250字
“身穿绿衣裳,包着红瓤瓤。生的籽儿多,个个黑脸膛”这是什么水果?西瓜。哦!你猜对了。
西瓜是我最爱吃的水果。昨天,妈妈买了一个海南大西瓜,圆溜溜的,像个大篮球,它披着一件翠绿色的衣服,上面还有一条条的花纹,好看极了!用手摸一摸,十分光滑。闻一闻,一股清香扑鼻而来。妈妈见我口水直流,把大西瓜切开,哇!露出红通通的瓜瓤,我迫不及待拿起一块吃了起来,甜津津的果汁流入口中,一直流到心里。
“咦,怎么不见瓜籽呢?”我问妈妈。“这是海南有名的无籽瓜。”妈妈说。
现在科技发达了,我们一年四季都能吃到西瓜。