可爱的小猫作文550字
可爱的小猫             三(1)班    今天,我们班里来了一只可爱的小猫,它的毛是白的,一双黄色的眼睛非常明亮,两只尖尖的耳朵向上翘着,它那圆溜溜的鼻子湿漉漉的,好象是碰过水一样。 小猫是早上来的。早读课时,它不知怎么就跑到了我的这儿上来了。它蹲在我的脚边,用那双明亮的眼睛看着我。当时,我害怕极了,连脚都发软了,因为我很怕它会咬我。它还爬到了一位同学的桌子上,吓得她边叫边跳了起来。   我们去做早操时,小猫也跟了去。它在操场上东走走,西转转,许多同学看见了都尖叫了起来,躲来躲去,真是有趣。做完操,它好象听话似的,又跟着我们回到了教室,在我们班了呆了一个上午。上课的时候,它就在讲台里睡大觉,下课了,我们用毽子上的毛逗它玩,有几个男同学还去拉它的尾巴,我告诉他们不要去这样做,把小猫惹火了它也会咬人的。   吃饭了,巧的是,今天的菜正好是吃小黄鱼,同学们都说:“小猫好象是知道我们今天要吃雨的呀!”周老师拿来了一张报纸,叫几个同学把不要吃的鱼头放在上面让小猫吃,小猫吃得津津有味。吃完以后,陆老师就叫大家把小猫放到草坪上去,因为她怕小猫影响我们的学习。   我依依不舍地看着小猫离开了教室。小猫,我真得喜欢上了你!