我的文具盒作文450字
我的文具盒是双层的它的形状很特别,是五个桃心连在一起,只不过桃心的上边是平的,它大约有15厘米长,5厘米宽,厚有2厘米左右它两边的桃心是土黄色的左边的一块桃心上画着一个黄色的C形饼干,C形饼干的右边画着两个三角形的饼干你瞧,上面还画着一张可爱的小脸呢!右边的一块上画着一只蜻蜒,这只蜻蜒在一片地上是金黄色的圆点上空飞行靠近这个桃心的就是白色的了它的上边写着7行英文字母,最下面的一行英文字母最短了,靠着这块的画着一朵小黄花和一朵大棕花的桃形,一大一小,好看极了,下面是一个椭圆形的小块,里面写着POWER.最中间的一块是棕色的,上面画了一个共色的小人,这个小人什么都小,小眼睛小嘴色.......可爱极了在这个小人的下面有2朵黄色的小花侧面还写了3行英文.   我的文具盒它不仅能给我装文具,还能给我好心情!比如,我今天去踢足球,踢输了,我只要拿起它看一会儿,这时,我的心情就好了许多.   周一至周五,每天我我走到哪里,它就会跟在哪里有一天,我把它忘在家里了,中午放学回学,当我坐在椅子上看它时,上面的小人好像在对我说:"你怎么能把我忘在家里呢?"我又对它说:"这次是我太马虎了,下次我就不会这么做了".