我的文具盒作文450字
我的文具盒  邵君子    我有一个制做精美、使用方便的文具盒。它是上几个月表姐送给我的。  透明的、长方体的文具盒上面画有哈罗咪咪和许多的向日葵。向日葵大小不一,非常美丽。文具盒的周围则画有许多大大的向日葵。哈罗咪咪好像在想:这么多美丽的向日葵,摘几朵拿回家去吧!文具盒顶上还有一个小扣子。打开扣子,再拉开像抽屉一样的文具盒,圆珠笔、尺子和改正纸正在里面睡大觉呢!每当我要写作业时,圆珠笔就跳出来,听从我的指挥,一笔一划的帮我写好字。当我要画直线时,尺子就挺身而出。尺子好像在对我说:“用我把线画直,作业要写工整!”每当我不小心写错字时,改正纸又毫不犹豫地站出来。也好像对我说:“不小心写错字,没关系,我来帮你改错字!”如果,忘记了明天上什么课,也没关系,看看放在文具盒里的课程表,就知道明天上什么课了。  每天我都带着我心爱的文具盒。文具盒天天鼓励我好好学习、天天向上。文具盒永远是我学习的好助手。我喜欢我那制做精巧、使用方便的文具盒!