冬日作文350字
北风在耳边呼啸,现在是冬天,那个记忆里一片雪白的冬季。
冬季这么快就降临了,恍惚中,那个阳光灿烂的夏季的影子还在晃动,秋季的金黄还未离开。
它来了,脚步是那么的轻盈,轻到听不到声音。
对着天空呵了口气,是白色的;天空飘落的片片雪花,也是白色的;空气中弥漫的茫茫大雾,它也是白色的。冬季,它仿佛像一个白色的精灵,在天空中盘旋。
南方还没有下雪,记得去年,这里下了小雪,雪花纷纷扬扬的落下,我们在雪地里放肆的奔跑,一起打雪仗,在雪地面前,我们像个顽皮的孩子,展现着自己的童真。
还是早晨,大雾弥漫,北风呼啸,太阳有呼之欲出的迹象,撒下了一丝温暖,路灯撒下了点点亮光,双手插袋,回忆从前,享受着冬日的温暖。