在一个星期天的下午,连着下了两天的雨终于停了,憋了两天的心情终于可以放松了。于是我立刻打电话约了张强和马远去小区广场玩耍。
广场雨过天晴后与往常一样。有些人在聊天、散步。我们几小伙伴在人群中互相打闹着、奔跑着
突然,啪的一声,由于地上有点积水。我重重地摔在地上,摔了个狗吃屎,一时不得动弹,此刻我一下子不知所措。在广场上所有人的目光一下全投在我身上。
这时,我感觉一双手插进我的胳肢窝里在用力往上提,你没事吧!一个低沉的声音在问,能站起来吗?我抬头一看呈现在我眼帘中的是一位布满皱纹的老人。起来吧!我扶你!老人说道。在他的搀扶下我勉强能站起来,发现自己的脚很痛。老人紧锁着眉头问:还好吗?我强忍着痛:还好、没事。他还不相信的追问:没摔伤吧?我送你回家!