星星作文250字
今天黄昏的时候,天空的颜色逐渐地变暗。夜色加深,星星缀满了苍穹,闪闪烁烁的小星星像顽皮孩子的眼睛一样淘气地眨呀眨。我们正在聚精会神地观察着星星。“这是北斗星,那是牛郎、织女星、、、、”突然,天空上划过一道亮光,“快看,那是许愿之星。”我刚刚把话说完 ,流星就拖着长长的尾巴消逝在夜空之中。星光洒到了我们的身上,真明亮啊!   满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点的光芒融和在一起。虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么清澈,但它们梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异般的世界 ,诱发人们探索的欲望。