星星作文250字
夜晚的天空真美啊,一阵风吹来,风阿姨在天空留下一把小梳子。天空中突然有了一阵欢呼声,是云妈妈,云妈妈把小星星送过来了,小星星好像在说:“我们终于可以出来玩了。”有的小星星躲在月亮姐姐的后面,又有些小星星像胆小的小姑娘,跟着云妈妈回去了。还有一些小星星好像在说:“你看不见我,你看不见我。”小星星的捉迷藏游戏结束了。小星星排成一个一字型、一个爱心型和星型,它们在天空中一闪一闪地若隐若现。在天空中欢蹦乱跳淘气极了。我喜欢你们小星星。
假如我变成了一颗星星,在夜里眨呀眨的,妈妈,你看见我了吗?      当夜幕降临,我就跳出来,点点星光祝福你入睡。      当黎明来临,我就不声不响地,一点儿也不张扬地躲在白云后面,望着你工作。      当你面对困难,身陷一片漆黑时,不要担心,我,一点儿点儿的光明,会给你信心,给你希望,给你力量……      当您到处着急到找我时,我就又变回你的孩子,求您给我讲故事。      妈妈你能感受到我就在你身边吗?