星星作文250字
喜欢夜里独自一个人趴在窗台上看星星,因为那个世界是属于我的。   黑黑的夜空,仿佛一幕巨大的屏障,那么遥远神秘,这有点向我未来的人生。而点缀在屏幕上的星星,好像都眨着眼睛在对我笑。   我知道自己很渺小,与世界相比,可能只算茫茫宇宙中的一粒尘埃。可尘埃积攒之后有可能变成星星的,虽然同样渺小,但散发出的光芒却可以在一刻中永恒,又有谁能知道飞蛾扑火在那一瞬需要多大勇气,如同焰火,它的绽放是伴随着生命消逝的,可又有谁能不为它那一刻的绚丽而惊叹!   我的人生如果能像星星一般,我愿付出所有!