名字的故事作文250字
小生姓张名天。为什么我要姓张呢?相信很多人都知道,我老妈老爸都是姓张,所以现在我想改也是不可以的哦!   其实历史上很多人都姓张啦,象:古代画家 张僧繇、古代建筑史话 张彬、古代名医 张仲景、古代科学家 张衡等等,每一个都很有成就的哦!目前我暂时希望变成想张衡之类的科学家哦!   至于天,有很多其实都和这个有关,听爸爸说是因为一次出差时到了一个叫宏天广场的地方,正好他名宏,所以……我的名字竟然是在一个广场诞生的……郁闷。不过其实我也很喜欢天的,抬头望去,是一片蔚蓝哦!好漂亮的哦!