游泳作文750字
游泳   南京市南化实验小学三年级(1)班  李俊峰   今天,天气闷热, 38摄氏度,窝在家里不动也汗流浃背。树上的知了喊叫着“热死了。热死了。”小花狗趴在地上伸长舌头,直喘气。   “爸爸,我们去游泳吧,消消暑。”我提议道。   “行。”爸爸很爽快的答应了。   我们带上泳衣、泳镜、游泳圈,出发了。   来到游泳池,哇,里面人真多呀!有的在打水仗,有的在学游泳,还有的在水里打球……,游泳池里一片热闹的景象。   我和爸爸也迫不及待地穿上泳衣、套上游泳圈、戴上泳镜跳入水中。由于我不会游泳,所以爸爸带我在浅水区游。浅水区的水大概到我胸部,我一点也不害怕,在水中像一只野鸭子,自由自在地、快乐的游游、走走、扑扑,好惬意。   突然,一阵泼水向我袭来,呛得我鼻子酸酸的。我抹去头上的水一看,原来是爸爸在做恶作剧。   爸爸呵呵大笑,向远处游去。   “哪里逃。”我大声喊道。   “你过来呀!你过来呀!”爸爸一边仰游,一边逗我。   看着爸爸得意的样子,我恨不得立刻到爸爸身边,用水泼他。我忘记了深水区,向爸爸游去。眼看就要追上爸爸了,哎呀,游泳圈竟然开始漏气了,心想,这下肯定追不上爸爸了。我扑腾着,向前游。   “来呀!来呀!”爸爸继续游着、逗着我,笑的更厉害了。我也管不了这么多了,也顾不上游泳圈漏气了,双手双腿使劲的划水,没想到竟然追到了爸爸,我也用手向爸爸泼水,爸爸一边躲一边说:“好了,好了,嘿嘿,你不是到深水区啦。哈哈,黑怕危险的心理比黑怕本身还要可怕一万倍哦。”   这时,我才想起我不在浅水区。我望着爸爸,爸爸望着我,都露出了快乐的笑。   傍晚,我依依不舍地跟着爸爸离开了游泳池,想起爸爸说的话,我浑身有了胆量。