学游泳作文450字
暑假里我的体重飞速上升,妈妈见我这样便让我去学游泳。    我平时看电视里的游泳健儿们他们轻而易举地拿到了金牌。我想:我只要稍加努力就能学会游泳并且能有的很好。    第二天,我来到游泳池旁边,看见老师已经等候多时,我急急忙忙地换好泳衣,跟着老师一起做游泳前的准备:“一二三四,二二三四…”很多同学体型跟我差不多做起来像只企鹅,你看看我,我看看你,都觉得很好笑。接着,老师然我们原地坐下叫我们蛙泳蹬腿的动作,其实就三个简单地动作。我不不一而就学会了。然后老师叫我们穿上救生衣下水蹬水十个来回。开始我觉得很好玩巴不得有个二十个来回。头两个来回十分顺利我又得非常快,到了三四个来回我有点累了,口里只喘粗气。到了第六个来回我的脚像灌了铅似的,每一个动作做起网上涌来都十分吃力,喉咙里一股血腥味往上涌。我使出吃奶的力气把剩下的来回游完,那时我的骨头都快散架了。    通过今天的训练我终于明白一句古话:台上十分钟,台下十年功。