学游泳作文450字
学  游  泳  八月十日,我和妈妈、外公一起去东湖游泳馆游泳。一开始,我下了水之后,不敢闷水,玩水的时候,也一直不敢放开游泳圈,还跟妈妈逞能说,我还会仰泳。其实,那是我戴着游泳圈玩水而已呢。后来,妈妈就鼓励我放开游泳圈,还教我在水里闷水,并且让我在水里闷的时间越来越长。等我慢慢可以独自闷水的时候,我放开妈妈的手,学会自己在水里双脚着地,这样一来,我就一点不害怕了,感觉自己可以独自站立在水中,很踏实。而且也敢独自在水里漂浮起来了。慢慢地,我胆子越来越大了,不用游泳圈也能在水里划两下了。过了一会之后,我看到自己能够从岸边游到挺远,心里高兴极了,也越来越有信心了。游了好一会,妈妈要我回家,我都不愿回了,还想再多玩一会呢。我发现我慢慢学会一点游泳了,通过这件事,我觉得做事一定要有恒心,有毅力,不要怕失败,胆子还要大一些,心里不断鼓励自己,一定能做好,那么你就能做好的。   这一天,我真高兴啊!因为我终于学会了自己游泳了!