我的老师作文650字
清晨,走进校园,走进503班的教室里。有几个班干部在教室里走来走去,同学们拿着书本,有感情的朗读着。看!我们读得多认真啊!一本本书本竖着放着;一张张课桌整整齐齐地摆放着;一块块瓷砖被打扫得闪闪发光,没有一点瑕疵
这是一个多么和谐的大家庭啊!这可真要归功于陈老师啊!
她是一个和蔼可亲的老师。记得那一天下午,上体育课时,李惠雅突然觉得头很疼,老师便马上到教室里来。只见陈老师用手轻轻在她头上摸了摸,着急的说:哎呀,不好,发烧了。于是,陈老师马上跑回办公室从抽屉里拿出一盒治发烧的药,然后迅速泡好药,拿到教室里给李惠雅喝。我望着李惠雅脸上的一丝微笑,仿佛感觉到了她此时的幸福。渐渐的,李惠雅的脸上不是通红,额头也不太烫了,高烧退了。
陈老师是这样的和蔼可亲,可是最近,她很生气,是因为我们。
午休时间以到了,可是这个和谐的大家庭却是吵成一片。男生围成一堆,女生也围成一堆。男生们在玩牌,一个个兴致勃勃,似乎把一切的烦恼都抛在了脑后。他们你拥我挤,出这张,这张不对,出这张要输的!女生们也一样,一大堆的作业放在那,一笔也不写,就在那自己聊自己的,昨天你有没有看《搞笑一家人》?可好笑了!
叮铃铃上课铃响了,可同学们却当做没有听见一样。陈老师进来了,大家快速坐好,教室里变的很安静。我偷偷瞧了陈老师一眼,陈老师的脸上,那张慈祥的脸上,似乎多了几道皱纹。我的眼睛一下子湿润了,头也沉重的太不起来
陈老师,您是这样的亲切,无微不至的照顾我们,我和您一起学习我感到快乐。