我的妈妈作文450字
我的妈妈是一位非常美丽、善良、温柔的人。她呀,有时候很严厉!不过,遇到有感情的电视剧还会掉N滴眼泪呢!   妈妈有着乌黑的头发,大大的眼睛,挺立的鼻子和小小的嘴巴!这几样配合起来,可真是一个大美女!   妈妈很容易动感情的!她每天中午都看那个叫《再续意难忘》的电视剧!她一边看一边准备好餐巾纸,到时候,眼眶一湿,泪水便流,纸巾包住,扔进垃圾桶里!如果我要数有多少张,(我告诉你们哦!)差不多有一个垃圾桶的体积!呵呵,妈妈太好玩了!   别看她这时心软,可到我成绩不好时,马上转变!听,‘轰隆隆’,‘哗啦啦’,下起了前所未有的暴风雨。‘你怎么搞的,考这几分,对得起谁?’哇啊,口水雨从天空中洒下,一会儿,我变成了“落汤鸡”。唉!啧啧!我太伤心了!55——,我的泪水变成了河流!   嘿嘿!不过,我的Mum还是很好的!她用心良苦,教育我,指导我,批评我,也是对滴!哦!对了!三八妇女节到了!   我在这里祝妈妈:节日快乐!身体健康!天天开心!