我的妈妈作文450字
我的妈妈    我的妈妈就像一本书,里面记载着妈妈对我的爱。而有一页我看了之后,就铭记在心,永远不会忘掉。    事情是这样的:有一天,我准备上学,当我打开门的时候,妈妈叫我带雨伞,说今天有雨。我却得意洋洋地说:“不用了,妈妈您看这天气,阳光明媚,怎么会下雨呢?”说完,我就走了。    放学的时候,突然下了倾盆大雨。去到楼下,学校下令叫家长进校来接,看见伙伴们一个个的离开,我才意识到父母的话有多么重要,心想:爸爸妈妈都要加班,肯定没时间来接我,看来我要等这场雨停了才能回家。    突然,一声叫我名字的叫声从我耳边传过,我把头抬起来一看,原来是妈妈,我太开心了。    除了这些事,我的妈妈平时还孜孜不倦地教我学习,记得有一次,有一道题我不会。妈妈教了四五次我也不会,但她还是不厌烦的教我,就是这样,我上学期的通讯赛荣获全区第20名,发了一个证书,我的妈妈叫我加油,说是我的努力。其实,是您的功劳,这张证书其实是您的。    妈妈,谢谢您!您是这个天底下最美丽、善良、慈祥的母亲!