我的妈妈作文450字
我妈妈今年33岁,黑黝黝的皮肤,肥胖的身材,弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,端正的鼻梁下面有一张唠叨的嘴,可胸中却有一颗关心他人的心。   妈妈十分关心我的身体。前不久,天气已经转凉了,我还去游泳,一回家来,就开始咳嗽不止,额头开始发热,头昏沉沉的,没有一点力气。妈妈知道后急忙带我上医院,边走还边唠叨:"叫你不去游泳,你还去。这不,刚回来就发烧,这下可好了是不是?"我听了,眼泪不断流下,其实我知道妈妈不是再骂我,而是关心我,她的唠叨都是为我好。到了医院,医生给我打了瓶吊针,插了针之后,我叫妈妈先回去吃饭<那时妈妈工作刚回来几分钟,还没吃饭>.可妈妈却执意不肯,又开始唠叨着:"你还发着烧昏沉沉的你一个人怎么在这里呢?一会又不舒服了怎么办……"不知过了多久,两瓶针终于吊完了,医生又给我开了药回家。回家后,在妈妈整夜精心地照料下,我的病已有些好转。这可真感谢妈妈呀。   我的妈妈----就是这样的一个人,有着一颗关心他人的心。