诚实作文350字
有一天,数学期中考试要分布分数了."赵江99分",郭颖莉98分....."听了自己的分数,我心里美滋滋的.   试卷发下来了我有一个字写错了,扣了一分,真不应该!咦?这道比大小的题目答案应该是大于号,我怎么写成小于号了?老师也没打叉呀!是向老师提出错误,并改正分数?还是保持沉默?正当我左右为难时,出现了光明精灵凤儿和黑暗精灵龙儿凤儿说:"你应该向老师提出错误,并改正分数."不,分数是老师打的又不是自已改的,应该保持沉默!"够了!龙儿凤儿让我冷静地思考一下!我火冒三丈地说我想起妈妈的话:"诚市,比什么都重要我举起手,向老师说;曾老师,你看错了,这道题应该是大于号,"曾老师帮我改好分数,写了一则这样的评语;"诚实需要勇气,你就有这种勇敢的气势祝贺你,你拥比100分更高的97分."   是呀!那我向老师承认错误,我是最勇敢的时刻.