他作文450字
他是一个追梦少年,富有自己独特的想像和眼光。学习还算佳,人们都说他是一个“淘气包”,可认真起来也别有一番追求上进的感觉。让我们来欣赏他身上发生的趣事吧。
他从老家福建来到北京,嘴里有浓重的乡音。在同学们团体中的笑声总是因他而起。有一次,老师让他用牛奶造句,他脱口而出:“妈妈买的流来真好喝。”全班哄堂大笑。每天早晨,他看见老师、校长的就说:“老师(校长),林(您)好!”老师们常常捂嘴偷笑。
他在老家就爱打篮球,有一次竟在班里和同学们进行了“抢球比赛”,比赛十分激烈,把班里的课桌椅都打翻了。一些女生告诉了班主任。班主任立刻赶来,他不小心失手了,球弹到墙壁上有反弹到了刚进门的老师头上,重重得砸了一下,那次老师差点昏过去。为了这事,他没少挨父母责骂。
不过他也有一个优点,想像力算的上第一。在今年的一个想像作文比赛,竟拿了一个银奖,为学校增添了不少光彩。他还骄傲而幽默的说:“其实我滴优点还是蛮多的哩!”
我吧这篇文章交给了老师,老师说他真像我。
像我就是我!