他作文450字
哗啦啦、哗啦啦…雨下个不停。春、夏、秋、冬最顽皮的当然数夏这个小精灵了。这个小精灵从不会在意人们的感受,想哭就哭想笑便笑,肆无忌惮地和人们开玩笑。他能把水稻弄得哗哗响,然后再大哭大闹,弄的农民伯伯们急急忙忙的跑回家……
Look!他又开始发脾气了,没过多久那豆大的泪珠从蓝蓝的天空中流落了下来。即使是悲伤,也要故作坚强,他用软软的云朵遮住了早已哭红的眼,其实这又何必呢?因为我可是会读心术的哦。哈!哈!夜深了,他睡着了。
Listen!他在打呼噜哦!唉,他倒是好睡了,可就是苦底下正准备睡觉的人啊!你看多么宝贵的时间呀,可就是这样活生生地惹乱了。各位叔叔、阿姨=爷爷、奶奶……(省略一大堆的称呼)你们就别生气了,待我把他弄下来后再扯朵白云来塞住他的鼻孔,看他还怎么打呼噜。呵!呵!多谢你们的认可,但我的高度仍有些不够,
大概是听到了我的不满;他竟悄悄的流泪了,可惜还没到十分钟呢,他便揉揉眼不哭了。唉,要是早知道他会这般可爱,那我也不会逗他玩呀!
唉,他就这样。要是不顽皮。可爱,那也就不是他了。