一路有你作文650字
一路有你,是你滋润我干涸的心灵;一路有你,是你抚慰我年少的创伤;一路有你,是你在寒冷的黑夜照亮我,让我在黎明前最黑暗的时刻看见曙光。你,我永生不忘!
还记得那个午夜,我独自坐在书桌前,丧气极了,因为我的成绩实在太糟糕了,没有人关注我,没有人为我想一点办法,我突然觉得自己是这个世界上最孤独的人,我在别人心里一点分量都没有。那时的孤独在黑夜的衬托下显得有些可怕,一个没有目标,没有信心,没有人在意的人,她所承受的孤独难道不可怕吗?
我疲惫的手指无意间碰落了一本已经零散的书,就在这时,你告诉我:你在我的眼中,
只有一颗泪的重量,
而这一颗泪,
已足够模糊我的
整个世界。
就像在广袤无垠的沙漠中找到了一眼清泉,我得到了滋润,爱上了你,我不在妄自菲薄,开始骄傲的寻找方向,因为我知道还有你在意我。
终于,付出总会有回报,正当我为成绩提升而手舞足蹈时,你又悄悄地告诉我:少壮不努力,老大徒伤悲。来勉励我继续努力,不要想着一蹴而就,让我处于清醒状态,没有被冲昏头脑。