踏春作文250字
踏春
杭州师范大学附属小学二年级 章杭?
今天我和妈妈去西湖边玩。西湖边阳光灿烂、人山人海。
“妈妈,这是什么花?”我不解地问,妈妈笑着说:“这是茶花。”我们沿着西湖边来到花港观鱼,进门的时候,我看见成片的樱花像雪海一样,芍药探出头来,红鲤鱼在水里快活地游来游去,好多孔雀争先恐后地把美丽的羽毛展开了,有几只孔雀好像在跟我们问好。湖水碧波荡漾,反照在亭子里面,闪闪发光。我和妈妈在草地上一边吃着东西,一边享受着春天温暖的阳光。
最后我们就回家了。今天是我最快乐的一天!