小黑狗作文550字
我的邻居养了一条小黑狗,这可是名副其实的黑狗,毛是黑的,眼睛是黑的,四肢是黑的,两胖乎乎的脸蛋也是黑的,不仅仅黑,而且是黑得透亮。 小黑狗很贪玩,没有玩伴的时候,总是要把主人的东西偷出来玩。有一次,它把篮子里的毛线团拖了出来,用爪子把线抽出来,胡乱地往身上绕,肚子上,腿上,脖子上,一圈一圈都是毛线。它仿佛是一个细心的工匠正在创造一件艺术品一样,把自己打扮起来。它以为自己很漂亮,就得意洋洋地跳起自编的“黑狗舞”。主人回来了,它也不紧张,跑到主人的腿边高兴地蹭着头,似乎想主人夸奖它几句。主人一看它把自己刚缠好的毛线团给糟蹋了,生气地指责它说:“你这坏家伙而,太坏了。”主人抡起棍子要打。小黑狗赶紧逃脱了,一边跑一边汪汪地叫着,它不明白主人为什么不欣赏它的“杰作”呢? 到了晚上,小黑狗玩得有点累了,就伸伸懒腰,蹬蹬腿,缩着身子趴下来,沉沉地睡着了。它睡觉的姿势很可爱,似乎还在做着美梦,是梦见捡到肉骨头了吗?它的脸上露出了微笑,还把舌头伸出来舔着嘴角。我轻轻地摸了一下它的头,它笑得更甜蜜了。 如果你也喜欢这条小黑狗,你可以到我家来做客,我带你和它一起玩啊! 邮:325204 浙江省瑞安市第二实验小学(塘下镇赵宅)