我们的运动会作文350字
天有太阳,又有排骨满天飞,
地有学生,又有棋牌7、8、9。
烈日当头,我们却坐在灼热的地上看着模糊不清的运动员,看着老师带着遮阳伞坐在报纸上,我们是直咽口水。
这是我们中学的运动会,我们的老师安抚着我们,因为我们边上的班级爱干嘛干嘛,有在下棋的,有带着阳伞在握睡觉的,有在玩手机游戏的,有在上网的,有的带着望远镜专心致志地看着班里每个身手矫健的身姿,就像网游上说的应有尽有,无所不有。
而我们班却要惨得多。坐在炽热的水泥地上,汗点点滴滴地在身上来来回回地打转,汇成一条小溪,却只能做做学校里的作业和目光呆滞地看看远处模糊不清的体育运动员。
天空中只有一些高积云像烧好的红烧排骨在飞舞着。