手作文850字
一首《后来》带着丝丝愁绪的忧郁旋律,轻而易举的勾起我对你的思念,让我们的点点滴滴倒带般在脑海回放……   “s y q,你倒骑快点啊!”我含着阿尔卑斯坐在单车后座,站着说话不腰疼般冲他粗鲁的喊。此刻,我听到他小声嘀咕:“谁不知道你“矮人一等”“胖人一圈”,还敢叫载着你的我骑快点?”我故作温柔冲他露齿一笑:“q,你说什么?”他便像受了惊的马一样,一面加快速度,一面着急解释:“呃……我说这个车子好难骑哦。”此刻,我会作小贤内助状拍拍他的背,喊:“darling,辛苦你喽。”于是,两人甜蜜的对话夹杂着一丝火药味飘扬在单车后我飞舞的裙摆。他似乎没发现,我嘴上不管怎样说,手却想抓着宝贝般环着他的腰,从未放手。   我们会很闲适得手牵手漫步在公园,他的手很大很温暖,而我的手则总是冰凉,我一直笑称他是我独一无二的暖手炉,虽然我们感情很好,但确实,是吵嘴吵出来的,我们时刻吵,一直吵到我撅起嘴巴不高兴了,他便勾我的鼻子,逗我开心。一直以来,总有一个从未说出口的不成文的约定,即使在生气,我们的手一定也会一直牵着,不放手。   他会帮我推秋千,推的很高很高,我吓的尖叫着夹着丝丝哭腔叫他名字时,他便会放下我来,拥我入怀,牵着我的手,给我安定力量。我会惩罚的咬他,他只是笑着看我像小孩般先似对待阶级敌人似得咬他的手,然后再小心问他痛不痛,细心帮他吹。   他会在课间操时像小偷一样把早热好的我爱的咖啡放进我的抽屉,知道我不爱吃早餐,又时常胃痛,他会买好面包一同放入。有时,看我邋遢的不收拾抽屉,会帮我整齐摆好。    他爱写钢笔字,我买来钢笔送他,再买一支一模一样的,和他写信,我们之间的温暖随着淡淡墨香在纸上晕染开来。     我们一样的手,一样的心,但在那时,从未想过,有一天我们会分道扬镳。如今想来,是我当时太过于任性吗?看着曾经开心的笑脸,紧牵的手,我只能潸然泪下。   “不能握的手,从此匿名的朋友,其实你的执着依然执着,你手的温暖萦绕在胸口……”杨丞琳略带感伤的歌声拉下我们之间美好的帷幕……