捉迷藏作文450字
大家应该对捉迷藏这个游戏很熟悉吧!你们觉得捉迷藏有趣吗?我觉得捉迷藏特有趣,不信,我来讲一讲我和表妹捉迷藏的故事。   去年寒假表妹到我家来做客,有一天,我和表妹画完了画,坐在了沙发上。接下来要干什么好呢?经过我们的一番商量,决定玩捉迷藏。“剪刀石头布!”我出布袋,表妹出剪刀,我输了,第一局是我找表妹。我闭上眼睛“1、2、……50。”等我数到二十的时候,已经听不到任何动静了,我想表妹应该藏好了。便开始寻找起来,我找了很久,也没有找到表妹。难道?难道表妹静静地开了门跑到小区里了,不可能吧?表妹平时胆子不大,怎么敢一个人跑到小区里去呢?不过我在家里找不到表妹。我给妈妈打了个电话,妈妈说:“披件外套下楼找表妹,我马上回家。”我来到自己的房间,打开衣柜,咦?这不是表妹吗?她像一只熟睡的小白兔一样躺在衣柜里,还流着口水。我给妈妈打了个电话,告诉妈妈表妹找到了,妈妈高兴地说:“找到就好,找到就好!”    你们觉得捉迷藏有趣吗?