匆匆作文350字
昨天的事,今天不可能发生了。昨天对明天的梦想,就成了后天对昨天的回忆。无论你怎样努力,也不能弥补过去后遗憾,重演以前的画面了。
假如,有一天我们去了,再也回不来了,还能记得现在这些往事吗?还能知道自己是谁吗?我们无知的来了,经历了无数日子、挫折、欢喜,我们知道了事情,会了学习懂了体贴。难道,这是为了更好地去吗?想到这里,我悲哀了,这些事情都白做了吗?我不仅要滴出泪来了,因为我爱这世界,爱这人生啊!
在茫茫之间,我似乎醒悟了。人终有一死,从出生到死亡中间,只是眨眼之间、回首之中,如果我真的爱这期间,为什么要悲哀呢,我应该欢乐的走完这一生啊。是啊,人一生短暂,才更要珍惜,把事情努力做到让自己满意。让我们无知的懵懂的匆匆来,在带着欢乐的充实的匆匆去吧!