未来的衣服作文250字
你们见过未来的衣服吗? 我来介绍一下吧!    未来的衣服是夏天可以穿,冬天可以穿的神奇衣服背后有两对翅膀,一对是飞高的,一对是飞底的,不会弄脏,不用洗,睡觉都可以穿,可以随身体长高或长大而变化. 如果你坐车时撞车了,衣服也会帮你脱离危险而且100%保你安全(这样未来的车就撞不了人了!)    它能调节温度,适合身体的温度.    还有一个超大空间袋在肚子上可以装非常多的东西,买东西也不用提那么多东西了.    别看它挺笨重的,其实比你现在穿的衣服还轻!   这衣服还有好多功能哩!我现在还讲不清,但以后你发明了这件衣服,就由你来介绍吧!