约定作文650字
遥远;
在遥远的普罗旺斯,
盛开着一片片紫色的浪漫。
漫山遍野紫雾般的薰衣草花田,生长了一个多世纪。
点点碎碎的紫缓缓汇成紫色的河流,那种带有蓝色的紫色织成梦幻的霓裳。
与之相连的,是温和的天气,葱郁的远山,静静的河流,偶尔飘来一两朵白云悬浮在瓦蓝上,宛如印象派的风景,塞尚画里自然的恒远韵律。
初夏是普罗旺斯的节日,整个山脉染上了紫色的云霞,除了花朵还是花朵,除了芳香还是芳香,一种纯粹的浪漫和诗意,它是神秘悠远的梦境,熏衣草点燃的童话王国。
如果可以赤足在熏衣草花田里走一走,和煦的风抚过脸颊,花香在风中的味道,可以穿越时空的力量,让人深深记住。
传说;满山谷的熏衣草迎风摇曳,风中弥漫着独特的花香,少女遵循老人的话,将熏衣草花束丢掷在青年的身上,一阵紫色的轻烟升起,青年随之不见,只留下一句:“其实我就是你想远行的心……”不久,山谷中也不见了采花的少女。一簇簇熏衣草却开得更加热烈、坚定,勇敢。有人说,她随着青年化成一缕轻烟,寻找他开满玫瑰花的故乡了;可也有人说,熏衣草里包裹着少女执着的爱的灵魂,她永远守候在初次相遇的山谷中,等待着爱情的奇迹……
希望他的朋友见到她,告诉她:
有一个人一直在等她
请她不要忘记她们的约定
他们之间的约定!
后记:普罗旺斯薰衣草的浪漫
会令每一个人陶醉
我们在此许下一个约定:
等我们长大
我们一起去普罗旺斯寻找幸福
好吗?
一直的等!
等过今天,等到永远!