我真高兴作文450字
我真高兴
刘汝琪
前几周,全校举行了一次期中考试,爸妈当然重视了,便陪我一起复习。第二天,我认真地做,好不容易挨到了放学,向父母汇报了情况。
第二个星期,开始发语文试卷了,我的心仿佛都快跳出来了一样,心想:会不会考砸呢?我周围的“邻居”考得都一般般,发下卷子来了,不是八十多,就是八十多,没有一个上九十的,我担心起来:我会不会差了呢?“下面是考好的、正面没错的,除了我讲的一道错题(也就是九十五分的)。”我想第一个肯定是班长——×××。但出乎意料的是:“语文第一名,刘汝琪和孙千千,都是九十七点五,但孙千千正面除了我讲错的那道题,其它还有错,说明她……”我听了高兴极了!心想:我终于超过×××了!同时,全班的目光几乎同时射到我的身上,也发出“哇——”的声音,我差点没一蹦三尺高!
之后,我的数学、英语也不断传来喜讯,分别考了九十八、九十九,而且我竟然和×××平均分一样!
我真高兴!