老师作文450字
老师,您是一个默默无闻的园丁,培育着祖国的花朵,没有一句怨言,没有一丝的不满。您在我们的成长的生涯里,为我们生出了一根根白头发,生出了一丝丝皱纹,却一如既往的辛勤工作着。   夜已经很深了,当学校里已没有一个同学的影子,但您却点着灯在办公室里为我们改作业,直到改完了才肯回家休息。当我们的作业作的令您十分不满意时,您总是在放学前匆匆跑过来,为我们一题一题的分析,直到我们弄懂为止。大家都很不喜欢您在快放学的时候讲作业,更不喜欢您给我们布置许多家庭作业,您在放学的时候来讲作业时会有一群同学嘟着嘴,非常不情愿,可我还是认为你这是为了我们好呀!有哪些老师想在放学了还要讲些题,在放学了还要唠叨几句?谁不想早早回家,早早休息?   有时,您还在下课时间给我们讲知识,窗外,门外都传来其他班的欢声笑语。我们便不争气的往外看,我想您应该看在眼里,可您却不怎么批评我们。哎,我知道您这是恨铁不成钢啊!   老师您用尽一生的精力,没有成就辉煌的事业,但您那沧桑的脸庞却深深地印在我们的脑子里,永远,永远。