离别作文250字
依然是下雨的七月 再静悄悄的路上 想起了同学们 他们的笑 像电影一样播放 浮现眼前  同学们 曾几何时 你踩到我的脚 一个浅笑 怒气九霄云外  同学们 曾几何时 你捉弄了我 一个大笑 随即也大笑起来  同学们 曾几何时 我们合作完成任务 一个欣慰的笑 疲惫化为乌有  同学们 曾几何时 我们哭过,笑过 一个傻笑 彼此成为朋友  六年的小学生活 将要过去 毕业分别时 同学们只留下 留恋的眼睛  毕业离别的时刻 何必哭出 展开我们甜甜的笑 像往常一样潇洒地挥手 一声珍重 一声再见 我们永记于心!