再见作文750字
再见,Jessie    我的英语老师叫Jessie。她教了我们三年的英语,今年我们是毕业班,我们都认为今年的老师应该不会有变动的情况了,毕竟我们该去考初中了。可是,Jessie老师却说,她要去美国进修了,而且,再过三天就走。    消息像长了翅膀一样,在我们这儿飞遍了每一个角落。大家的脸上,都像有霜一样,冷冰冰的。    明天是Jessie老师给我们上的最后一节课。下午放学,同学们想老师既然要走了,就给个惊喜吧。于是,有同学就跟班主任说借一下我们班的后黑板,给我们亲爱的Jessie写点东西。班主任爽快的应允了。大家马上开始画黑板。有同学提议说,让全班都在上面签名以表示我们的祝福和不舍。大家都赞同。可现在,就剩下我和零零散散几个同学了。讨论后,就决定等明天早读的时候再让别的同学签吧。    今天,是最后一节Jessie老师上的课了。而同学们也都签好了名。    铃声响了,班长打开了昨天做的幻灯片。    音乐响起,Jessie也走了进来。随着幻灯片一张张的播放,同学们在里面看到了往日和Jessie一起的日子,Jessie老师笑得那么灿烂……  全班同学都哭了。老师也泪流满面。    幻灯片停留在了最后一张。今天,也是我们和Jessie的最后“一张”。    音乐结束了,幻灯结束了。Jessie擦了擦眼泪,对我们说“谢谢你们!老师很感动。老师也希望你们能在今后的日子里努力、努力、再努力!加油吧,老师支持你们!”    昨天的作业是复习,因为今天要听写。老师问我们要不要听写,我们很大声的说“要!”平时的我们一听到“听写”就唉声叹气,像要上“站”场似的。可今天,是我们听写本上最后一次出现Jessie的笔迹了!    听写完,老师又讲了许多东西,伤感的空气围绕着我们,久久不离去。    下课铃响了,同学们依依不舍的挥手道别。    这一别,何时能再相见呢?