又是一个夜晚呵,着光照着的夜儿们,也跑到了窗户外面,偷偷地瞅着我,是想等我发现它们,用一个个拥抱来喜爱它们…
我的夜啊,知道吗?我的心儿已经不再黑暗了,因为有天使救了我,她把我又拉回到了那阳光普射,一切都像定格在最温馨的时刻的世界里。呵,生气了吗?不,你们应该祝福我的,对吗?就像,我在喜爱你们时,祈祷给你们的祝福一样…
进来吧,夜儿们。我把窗子打开,你们进来吧,不要惧怕那灯光,因为那光也正希望你的原谅,尽管你们并不能融在一起…
夜已深,月亮也被云雾罩得那么模糊,夜们也都在自己的位子上合上了眼。而我,却又想你了。我拿起10。字架,忽~,对着自己的心说:“喜欢你的人儿依旧喜欢着你,你所喜欢的人们也仍未走开;属于你的呼吸,心跳以及思想,仍受着你的控制;那在你心中的上帝,和哈姆莱特,也一直在等待着你。尽管他们已经睡去,尽管不知道他们是否会前行;尽管你心怀不满,甚至是怨恨;尽管,你仍旧不想跟上前去,但是你还在着,还在想着你喜欢的人儿------我的宝贝呵,知道豪又想你了么?狠想狠想;你是不是也该记起豪了呢?可能你已进入梦乡……
这篇未写完的文章,给你…脑海中你的样子与许多思绪。,被我混合,编织在一起,直到传到你的心…
在本子合上,灯们熄灭,夜晚又跑进来嬉戏是,这喜欢你的人儿,也将要进入梦乡…