假如我是……作文550字
假如我是……          假如我是流星,          我会为人们多下几颗流星,          让人们梦想成真,          家庭和谐美满,          爱情甜甜蜜蜜。          假如我是月亮,          我会为晚上在森林里的旅游人士,          照亮整个森林,          让他们尽快走出这个危险森林,          安安全全,平平安安。          假如我是风,          我会为夏天在树下乘凉的老爷爷和老奶奶,          带来凉快和凉爽,          让他们轻松得过这个夏天,          秋高气爽,芦花飘扬。          假如我是星星,          我会为让人们每天晚上,          甜甜蜜蜜进入梦乡,          让他们第二天精神抖擞,          精神饱满,龙飞凤舞。          假如我是太阳,          我会为冬天的小朋友,          春回大地,温温暖暖,          让小朋友再这个冬天,          身体健康,永不感冒。          假如我是……