我能行作文350字
我叫武曌,今年九岁,上二年级。
我的字写得很宽,看起来不漂亮,老师告诉我要把字写窄点,回到家妈妈问我:你能把字改好吗?我说:我能行。从此我把字写得窄窄的,字变得比以前好多了。
我口诀背不熟,算式常常出错,妈妈对我说:你能背会口诀吗?我说:我能行。我每天背口诀终于背熟了。
我上学前班时,老师让我们画葵花,我画了一个大鸡蛋,老师看见了告诉妈妈我没有艺术细胞,妈妈回到家问我:你能学好画画吗?我说:我能行。我和妈妈每天星期六练画画,他画一笔我画一笔,终于学会了。
上了四小以后,开始我以为自己比不上别人,呵!我不仅比别人强,有时还被老师夸奖呢!我知道只要肯努力没什么可以阻拦我,我相信我能行!我是最棒的!