风作文350字
风,总是神神秘秘的,行踪莫测,它的出现会给人们带来无尽的快乐,但有时不能春天,微风缓缓的把脑袋伸出地面,小树发芽了,他们随着风儿翩翩起舞,小鸟快活的在天空中飞翔。  夏天到了,天气闷热,人们多么希望风的到来。而风儿总和人们玩捉迷藏,好不容易出现了一丝风,可还没来得及高兴,它又跑的无影无踪了,无论怎么都找不到它。秋天到了,秋风也赶来了,它拿着一支大画笔吧树叶,果园,田野都涂成了金黄色,一切都变得金灿灿,给人一种全新的感觉。冬天很快就到了,金色的世界变成白茫茫的一片,狂风毫不客气的窜了出来,它来的又快又猛,像一群饥饿的猛虎从四面八方呼啸而来。风很神秘,尽管有时会给人带来不愉快,但这也是它的魅力所在。