风作文350字
聆听风声是多么美妙的一件事。
每当我开心的时候我就在阳台上的窗户旁边看外面。这时突然一阵风吹来,风里有花的甘甜,小草的清香。风非常温柔。柔和、使小树为它欢笑,使小溪为它歌唱。在这一个无边无际的蓝天下,我心想这里有没有另一个世界呢?这时,妈妈走进来啦,我就好奇地问妈妈:妈妈,这里有没有另外一个世界呢?妈妈笑着说:这里没有另一个世界。我对妈妈说:我能到下面去玩吗?妈妈对我说:行,去吧。到了下面我不知道怎么回事,风卷着落叶吹过了路边,吹过了楼顶,吹过了我的身边。我可以感受到它的难过。不过只要抬起头,仰望远方的天空,就可以看到希望。
这时一阵风吹过来非常凉爽,让我感受到风是多么美好。