风作文350字
倘若我是一阵风,我要从那摩天大楼上一跃而下,忘记鸟儿的欢呼,毫不留情地飞向大海,去撞击那躁动的海潮。
一艘疾驶的游艇,撕裂了我的躯体,我狼狈逃窜,莫名到了狼烟广布的战场。
啊哈!一颗疯狂的子弹穿过我残缺的臂膀,我蹒跚地挪向垂死的斗士,但又被黄沙吞噬,迷茫了双目。黄沙向我咆哮,他在嘲笑我的缺残,他在赞美我的执拗。我虚弱地与浮尘飞越山峦,拨动了树木无力的挣扎,恰似我之焦灼。走吧!你是最自由的风,你要直冲宵轩,与寻那渺远的梦想;第一朵云第十朵云,第一百朵云。
这是,一阵晕厥扑面而至,我看到了炫目的光华;我感到,一切凝聚了痛苦伟力之魂灵,正与我幻化成重生的,无边而崭新的风暴。