风作文350字
在大自然中,谁是最自由的?它穿梭在四季之中,轻轻的来,轻轻的走,它就是风。
春天的凤姑娘迈着轻缓的步子走来,春风和煦,把大地吹醒了,树木抽出了嫩芽,小草探出尖尖的小脑袋。春风吹回了燕子、大雁春风吹醒了松鼠、青蛙
夏天的风孩子蹦着,跳着他一会儿与花儿、小草做游戏,一会儿爬上树爷爷的枝干,一会儿和小溪一块流淌听,它们还在哈哈笑呢!
秋天的风婆婆带着五彩的衣裳走来,它给树叶披上黄色与红色的衣裳,给鸭梨披上黄色带白点的衣裳,给石榴披上红色的衣裳不信,你们看,风婆婆正给水果宝宝穿衣裳呢。