我的妈妈作文650字
她,一对乌亮的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子上戴着一副金丝眼镜。说起话来是那样亲切那样温和。她——就是我的妈妈。   我的妈妈性情温和,待人和蔼可亲。她时时刻刻关爱着我。那是一阵大雨哗啦哗啦地下了起来。放学了,我被老师叫去帮她查试卷,那时候妈妈都准时来接送我。查到五点多钟时,我才回家。突然,一个生动的场面催人掉泪。妈妈,那位和蔼可亲的妈妈,冒着大风,顶着大雨,站在学校门口等我。这时,我想:“妈妈,她怎么不回家,这个时侯别人的母亲早就回家做饭了,而您却站在那里等我!”我扑地就搂进妈妈的怀里,虽然妈妈全身都被雨淋湿,但是,从那怀里我感到了无比的温暖。   还有一次,爸爸给我买了一辆自行车。妈妈上街买菜时,千叮咛万嘱咐我:“孩子,今天 下了大雨,地面很滑,可千万不要上街骑自行车!”可是,我十分想骑自行车上街逛逛,于是便打起了算盘:先答应妈妈,然后再骑自行车。果然不出我所料,被我这么一说,妈妈就上街买菜了。可是,妈妈前脚刚走,我后脚就骑上自行车。天有不测风云,这次我被老天惩罚了:由于骑车过猛,再加上地面滑,不慎摔了一个大跟头。糟糕!这下可惨了!站不起来,腿好像折了!唉,最后还是被妈妈发现了,她连忙送我到医院。轻轻这么一摔,我就住院15天。在这15天里,我搭上了母爱的桥梁,妈妈喂我吃饭,洗澡......终于,那15天到了,我的腿也渐渐康复了。回想了一番,那温馨的一刻,是我一生中难以忘怀的!   我有一个这样关爱我的妈妈,这样和蔼可亲的妈妈!我太幸福了!你呢?你也有这样一个关爱你的妈妈吗?