爬山作文350字
爬山  周末,我们一家和范亿天一家一起去白云山森林公园玩。    沿着台阶往上走,新鲜的空气迎面扑来。茂盛的树叶像一把把绿色的凉伞给我们遮阴。才走了几分钟,大家就气喘吁吁。但是大家继续往前走,走了一会儿,看见一前面一个大大的亭子,我和范亿天连忙跑了上去,趴在石凳上休息。站在亭子往下看,大半个丽水市尽收眼底。再往前站走,来到第二个亭子,整个丽水市展现在眼前,可以看见体育中心,丽水学院,紫金大桥。一路上走走停停,终于来到了   山顶。此刻,空气那么清新,景色是那么迷人。   回来的路上,在一片茂密的树林里,我看见几只小松鼠在松树上窜来窜去,很是悠闲。还听到小鸟优美的鸣叫声。   啊,白云山真美啊!让游客流连忘返。