爬山作文350字
爬山   大家一定爬过许许多多的山,我也一样。   星期三上午,天气晴朗,金灿灿的阳光把大地照的亮亮的,真是爬山的好天气。我爬的是一座高1480米的山,我一开始想:我一定要爬上山顶。于是我快步来到山脚下,向山顶猛冲,可是到半山腰的时我已满头大汗了,体力不支,我又想:看来我不能一次上顶了。妈妈笑着对我说:“在想什么呢?快走吧!”我说:“我不能一次上顶了,不如我们到那朵鲜花那休息一会儿吧!”我不一会儿就到了目的地可我一点也不累,我又说:“我们还是到那棵树那休息吧!”可是到了我还是不累,就这样一次一次的小目标,我不知不觉就到了山顶。   我知道了做什么事都不能一步登天要分成一点一点去做这样就不会觉得累了,生活也一样也是要从小做起,慢慢实现自己的梦想。