一个真实的故事作文450字
那个曾让我感动流泪的故事已过去了7年,但至今我还是记忆忧心   记得我6岁的那天爸爸给我讲了一真实的故事,这个故事是这样的:从前,有一户人,家里养着一只丹顶鹤,有一天,那只丹顶鹤不见了,那户人家很着急便出来寻找,他们分成3队,个自寻找那户家里的小女孩发现了那只丹顶鹤,原来,它被浸在了沼泽地里,在晚发现就没命了,于是,那个小女孩已不管三七二十一就跳下沼泽地,她奋力将丹顶鹤拖上岸,但这时那个女孩已经有气无力了,因为她把力气都用在救丹顶鹤上了,没办法,她只好拼命的挣扎,最后?她死了,她的爸爸妈妈最后找到了小女孩和那只被救的丹顶鹤,泪流满面那只丹顶鹤渐渐恢复了,它经常跑到那个小女孩的坟前,飞来飞去,常常悲哀的叫着,很清楚,它舍不得她的主人......过后,人们为她编了一首歌那就是<<一个真实的故事>>   这是多么另人感动的事啊,想想现在社会上的人们,杀害动物,有的小孩还会虐待家里养的小动物,可这为女孩却......是啊,这个小女孩是多么善良啊,每当我回想起那个故事都会不禁流下眼泪因为我为那个小女孩而骄傲,我为她而自豪,我又为她惋惜!