我有一位可爱的小表妹,她非常美丽。可以说她是我一生中遇到最美丽最可爱的小女孩!犹其是那一双人见人爱,会放电的眼睛使我屈服。可惜她已消失在人间!
事情是这样的:今年的正月初二,我们一家人坐着一辆小轿车去姨妈家拜年。本来车开得好好的。后来在半路,表妹要坐到副驾驶员的位子上,婶婶也同意了。后来婶婶开车很快,不知怎么的,车突然被婶婶刹住了,表妹的头撞了一下,后脑全软了,脑子里的胫全断了,血流了很多。后来去了医院,医生说要动手术,婶婶哭了,她说:“早知道,就不让她坐副驾驶员的位子了。”
正月初四那天,医生给表妹动手术,正月初四傍晚,手术房间里的灯熄灭了,婶婶以为手术成功了,高兴而欣慰的笑了。医生走了出来说:“我们已经尽力了。”顿时,婶婶晕了过去。后来,我们把表妹葬在了杭州那里,把她葬在了人间天堂的那块地方。
在我的相册里依然还留着她的照片:穿着白色婚纱,头戴花环。遗憾的是这张照片是她生前的最后一张照片。我想:为什么车祸夺去她的生命,为什么这么美丽的小女孩不能享受这人生的幸福与快乐呢?