这样也挺好作文350字
如果你任由他们一直都在欺负你,而不反抗。会不会到了最后你就永远变成了被动着,再也没有翻身的机会呢。如果一开始你就反抗的话,说不定他们会说你小肚鸡肠,说你这个人品有问题。
可是在这个世界上做人真的好难。面对这些事情,你会做出怎样的决定呢?
如果一开始就决定要放弃,当时为什么还要开始呢。如果一开始就没有打算走这条路,当时我什么还要来到这里苦苦排队呢。
如果从一开始我们就没有相见过之后会不会就不会产生这么多乱七八糟的事情呢?我们还是安安稳稳的生活在自己的世界里,各不相干,各安天命。
其实这样继续下去也挺好的。