我的好朋友作文550字
我有一个好朋友,每当我孤独时,他会陪伴我,我难过时,他会让我开心的笑起来,当我需要精神粮食时,他使我的作文水平变得步步高。他,就是书。他从小就陪伴着我。     小时候,妈妈帮我买了很多奥特曼的书,因为当时我可能只认识几十个字,所以只能看图画,我一边看,一边学奥特曼的动作,“呀---咚!”(嘴巴还配点儿音)那时,我仿佛走进了奥特曼的世界里去了,而我就是与怪兽斗争的奥特曼。     渐渐的我长大了。觉得光是看图没意思,就?着妈妈,让她读给我听,而我就在客厅里,“演戏”假装奥特曼,心里想着当时的情景。   时间过得真快呀啊!我读三年级了,认的字变多了,爱看的书也不一样了。那时我最喜欢读童话书,他使我浮想联翩,就好像我全身心地投入了故事里。有时我会紧皱眉头,对妈妈说:“这个巫师太坏了,”弄得妈妈莫名其妙的,有时,我会开心地跳起来,欢呼道:“哦---太好了,小动物们胜利了”,还有时,我会大喊:“加油,乖乖兔,你一定要羸啊!……   随着时间的流动,我渐渐的喜欢上了作文书,他写了我同龄人的生活经历 、趣事,他们神奇的幻想,带我走进了一个个神奇 的世界里,有时,他让我捧腹大笑:有时,他让我仰慕以久……   我这个好朋友够意思吧,他带给了我快乐 、 知识,让我远离寂寞。我喜欢我的好朋友。