我的好朋友作文550字
在六年级我们班转来一位女生。从此,我便告别了孤独一人的小学生涯。她比我大几个月,叫做王燕羽。不过我比较喜欢叫她“小白猪”,想知道理由就接着看下去吧!   她身高153厘米(现在的),现在的体重不知道,不过她妹妹告诉我她四年级时50公斤(知道我为什么叫她“小白猪”了吧!)。知道了这些情况就应该知道她身材怎么样了吧!不需要我说吧!长长的平刘海使人看不清她的眼睛,而且她还戴眼镜。小鼻子,小耳朵小嘴巴,小眼睛,连头也很小。说实话,她长得的确不怎样。   她虽然长得不怎么样,不过人是非常好。   那次我考试没考好,正在座位上自责。她走过来问了我的分数之后说:“这次我们考这么差该怎么办呀?算了,死就死吧!下次考好点就OK了。你别自责了,反正你已经尽力了嘛!”“谢谢你,不过你也要好自为之。你的分数还没我的高呢!”“我?不用担心啦!我妈只是骂几句的啦!走,我们去找咪咪聊天吧!”然后我们便开心地聊起来了。   她虽然人很好,不过也有点小毛病,那就是经常爽约。前天本来是她来找我的,我妈叫我去购物我也没去。结果人影都没看见,而且直到今天都还没打电话来。等一下一定要打个电话给她,看她这次又有什么借口。   她虽然有点小毛病,不过我再也找不到像她这样的好朋友了。这就是我的好朋友啦!