命运作文350字
命运是一个无人破晓的迷。下一秒钟究竟会发生什么,谁也无法预料。他把我们玩弄于股掌之中,却由不得任何人与他抗衡。或许每个人的命运生来就是已被上帝安排好了的。我们无法改变,无法挣脱。可就是这么无奈,只能安静如浮萍的躲在静谧的夜空下,孤独寂寞的数着一颗又一颗、璀璨的繁星,期待着命运给我们的下一秒钟,守望着我们现在眼前的那一片风景,不敢向前,不甘退后。我们在人生的道路上走走停停,有时会迷失了我们真正想要去的方向。
我们会害怕、会迷茫,因为前面的路还有很远很远,或许还会有许多的牵牵绊绊;因为后篇的人生还是一个未知数。无法停留的光阴在我眼前匆匆流走,我却抓不住它的小尾巴。所以,既然改变不了的话,就找一个更适合自己的方式,好好的,坚强的活下去。
未来呢,交给命运吧。