种鸡蛋作文350字
童年像一只飞来飞去的花蝴蝶,它在你的脑海里飞来飞去,在你的脑海里撒下了无数的花粉,让人数也数不清!但有一件事让我没齿难忘。那是发生在7年前的一件事。
记得那年我家有个小花坛,里面有着五彩斑斓的花,美丽极了!看着这些花,我便想,既然花能种,那是不是鸡蛋也能种呢?我二话不说就从冰箱了拿了一个鸡蛋。
我先把土松了松,然后我就挖了个大坑,把鸡蛋放了进去。又给鸡蛋浇了浇水。看着我的成果,我满心欢喜的笑了,心想,妈妈回来会怎样夸我呢?
不大一会儿,妈妈回来了,我连忙跑过去向妈妈报告这个好消息。没想到妈妈听后不仅没夸我,还笑着说我是个小傻瓜,我不解的问:妈妈,你笑什么啊?妈妈只说了一句话:鸡蛋是不能种的,并不是所有的东西都可以种的,呵呵!我焕然大悟。