歌颂祖国作文350字
歌颂祖国 祖国啊,我亲爱的祖国! 你是妈妈,哺育我们! 我们是小鸟, 你是蓝天任我们翱翔! 我们是鱼儿, 你是大海任我们畅游! 祖国啊,我亲爱的祖国! 你是爸爸,呵护我们! 我们是小苗, 你是大地任我们生长! 我们是鲜花, 你是雨水任我们吮吸! 祖国啊,我亲爱的祖国! 你是画家,画出祖国壮丽山河! 迷人的九寨沟, 美丽富饶的海南岛, 险峻的华山, 波涛汹涌的黄河。 祖国啊,我亲爱的祖国! 你是伟大的强者, “神舟七号”成功登天! 飞行员漫步太空! “五一二”地震,全民团结! 共度难关! 二十九届奥运会成功举办! 世界人民为我们喝彩! 祖国啊,我亲爱的祖国! 我爱你的美丽,举世瞩目! 更爱你的伟大,世人惊叹! 我爱您! 永远爱您!