放风筝作文350字
放风筝   今天,我和妈妈到淮河文化广场去放风筝。   当我们到那儿的时候,风筝已经飞起来很多了,我迫不及待地拿起我的“猴子”风筝,急急忙忙地开始放了。我一边放线一边跑,不一会儿,风筝就缓缓地升起来了。我非常高兴。可是,乐极生悲,忽然,风筝的头转了个方向,并且急速下降,很快,就趴在地上了。这时,我已经跑的气喘吁吁了,于是,我让妈妈帮我放一会儿,自己坐在草地上休息。妈妈跑了半天,也没有把风筝放上去,我很生气,一把抢过了风筝,拿到了对面的小山丘上放。过了一小会儿,风筝便升上了天空。妈妈见了,让我休息,她自己来放。风筝越飞越高,几乎超过了所有风筝。可好景不长,风筝居然慢慢的飘下来了!我差点气的摔在地上。……   天渐渐黑了,我和妈妈恋恋不舍地收起了风筝,顺着逐渐减少的人群回家了。