放风筝作文350字
星期六我们全家一起去东湖公园放风筝,爸爸手上拿的是典型的菱形风筝,我的风筝是一只鹰形风筝,它两眼有神,非常的锐利,像狠狠的盯着某样东西,哥哥的是一只身体程红色的大蝴蝶,翅膀上的颜色非常斑斓。   开始放风筝了,爸爸的风筝一下就飞上了天空,我和哥哥的正在像幼鸟学习飞翔一般,怎么飞也飞不起来后来,爸爸教了我们放风筝的技巧,终于大家的风筝都飞上了蓝蓝的天空,和周围的其他风筝在一起给天空增添了许多色彩放着放着,突然,“悲剧”发生了,我和哥哥的风筝“打架”了,及时抢救了几分钟,终于被解开了虽然解开了,但不幸的事接着来,爸爸的风筝挂上了树杈上,爸爸像垂头丧气的小狗,狠下心来把线扯断了由于我和哥哥看着爸爸没得玩,怪可怜的,所以我们都跟爸爸说不放了,这次放风筝真的又开心又可惜啊!