放风筝作文350字
放风筝的人真多呀!他们有的已经把风筝放上了天空,有的举着风筝正要放……我放眼一望,风筝各式各样,有腾云驾雾的“孙悟空”,有展翅高飞的“老鹰”,有活泼可爱的“皮卡丘”……   我迫不及待地对妈妈说:“快让咱们的大蝴蝶飞上天吧!”妈妈让我举着风筝,她一边跑,一边放线,过了一会儿,我松开手,妈妈又跑了一阵,风筝才飞上了天。 天上的风筝真多呀,看,“孙悟空”在天上飞来飞去,就好像在找妖精似的。那“老鹰”的翅膀微微地呼扇着,在天空中钻来钻去,好像在找食物。“皮卡丘”在空中飞上飞下,好像正在玩耍。三角形的风筝上面有彩色的条纹,下面飘着两条彩带,好像在空中飞行的金字塔。“蜈蚣”甩着尾巴在天空中飞,好像从天上飞下来的巨龙。“小燕子”飞上飞下,好像在捉虫子…… 天空中的风筝真好看!