放风筝作文350字
今天我们上班队课的时候,童老师带我们去操场上放风筝。   我的风筝是一只蝴蝶风筝,蝴蝶风筝的四只翅膀都有五颜六色的花朵和圆圈。我就带着这只可爱的风筝跑到了操场上,然后就按照爸爸教我的方法,双手拉线绕着操场跑,跑了一圈下来,累得我气喘吁吁。正在这时不知是谁的风筝朝我飞来,越飞越近。啊!我的风筝和那只风筝缠在一起了,真像两只活蝴蝶在玩捉迷藏。回头一看,原来是我的好友婷婷,她也在放风筝,我们小心翼翼地把风筝解开了。我继续放风筝,风筝飞啊!啊飞!降落的时候,居然落在了一棵大树上,这时我什么也没有想,就死命把风筝拉了来,风筝是完好无损,可是大树的叶子落得满地都是。我非常抱歉地对大树道了个歉,这才感觉心里好受些。   这堂课过得飞快,真是让我难忘怀啊!