谁的本领大作文350字
谁的本领大   在森林中有一队非常要好的朋友,分别是小狗、小牛和小青蛙。不过,有一天它们产生了矛盾。   小狗神气地说:“在森林中还有谁的鼻子像我这么灵?所以……”打住,原来是小牛不服气说:“鼻子灵有什么了不起的,我还能帮农民耕地呢!”“你们俩个有什么用,我能吃害虫呢!你们能不能?”“我大”“我大”“我大”“我大”“ …… ”“别吵了,我们去找大象伯伯评理吧!”“好啊”“好啊”   它们来到大象伯伯家,把事情的经过一五一十地告诉大象伯伯听。大象伯伯听了之后叹着气说:“我们应该看见别人的长处,证实自己的短处,这样才是一名优秀的生物!懂吗?”它们听了之后惭愧地低下头。   小朋友们一定要记住,我们应该看见别人的长处,证实自己的短处这句话哦!当然不止小朋友们咯!