父母作文850字
感谢您在我的童年传播欢乐和笑声,每时每刻都在想着我。感谢您为我所做的一切,让我健康快乐的成长。
记得小时候,身体很差。感冒是家常便饭,进出诊所更是家常便饭。我妈妈总是陪我去打针。每次,妈妈总是先送我去诊所,然后回家做饭,再把饭菜给我。每次,她总是一口一口地喂我。看着妈妈一口一口地把勺子里的米饭吹起来,看,当妈妈头上的汗水像断了的珠子一样不停地掉落时,我的眼泪像泉水一样涌了出来。妈妈看到了,紧张地问我疼不疼。我摇摇头,扑进妈妈的怀里,妈妈却傻傻的说了一句,紧紧地抱住了我。感觉那一刻时间仿佛静止了。,一个属于我和妈妈的时刻,一个美好的时刻。
还记得小学四年级的时候,早上起来就觉得浑身发烫。我不在乎。去学校的时候,妈妈看到我红红的脸,用手摸了摸我发烫的额头。他连忙对我说:“走,我带你去看医生。”我连忙拉住妈妈说:妈妈,时间还早,诊所还没开门,我得去上学了。我应声冲下楼,等妈妈跑到大门口时,我已经坐车去学校了。到学校的时候心情不好。我的头又热又沉,脸也烫,浑身没有力气,感觉自己要瘫在那儿了。正在我发呆的时候,远远的看到一个熟悉的身影从校门口跑了过来,眨眼的功夫,那个人就出现在了我的眼前。妈妈,是妈妈。妈妈一边给老师讲解,一边眼巴巴地看着我。不一会儿,妈妈端着药走了过来,手里端着一杯热开水。就像小时候,看着妈妈给我倒水,看着妈妈头上的汗水像断了的珠子一样不停地掉落。我也含着泪扑进妈妈的怀里。那时,我多么想对妈妈说:“妈妈,谢谢您,我爱您”,却又把话咽了回去。
我就像一条干涸的溪流。你不停地灌溉着我,把水一点一点地积聚起来,汇成一条真正的溪流。
你是天上的月亮,我是一颗不起眼的星星。在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数星辰中最闪耀的那一颗。
你的爱是一条缓缓流淌的小河,我是一条无忧无虑的小鱼,在河里快乐地成长。
无数感激的话在你面前显得苍白无力。感谢太多,说不完,你永远是我的引路人,你永远在我身边,关心我,爱我。
世界上有很多这样的父母。他们一直默默地为孩子付出。让我们孩子们齐声说:“感谢您一直以来的关爱,您永远是我们的根和支柱!”
爱我们的父母!因为父母给了我们无私的爱;感谢我们的父母!因为我们想要一片叶子,父母却给了我们整片蓝天!