父母作文850字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,我永远不忘这首歌:在我童年的时候,父母对我要求特别严格,父母都希望我能够出色有更好的学习,记得小时家里特别穷,亲戚们都很富有,但我的父母从不和人家比较再苦心再累也要让我们上学,而我从小有个毛病,无法反驳自己双眼泪,因为我不能哭。哭了头痛甚至会严重住院,这是我这一生最不幸的一件事!
常常父母都很少让我哭泣,从小到大我似乎哭过几次我都记得,慢慢我也学会掩饰用微笑面对,心烦了就去听听音乐,天生喜欢音乐的我,从此就把唱歌变成了我个人掩饰内心忘记烦恼的心房:
十几年过去我的情况依然是如此,在家中爸爸最建康,我从小不曾见过爸爸生病吃药打针,“现在爸爸依然身体建康。~而妈妈今年跌倒心脏人不好,都无法起身走动,我为医治妈妈的病不停努力寄上我存款的全部…只要能医治好妈的疼痛,再辛苦工作我都会努力,心疼妈妈又是第二次跌倒…严重无法翻身,我好心疼妈妈啊,可是妈妈突然要放弃治疗,我明白妈妈的心思?
在这夜深人静时,突然妹妹来信息说,妈妈要放弃治疗“我都吓到快哭了…为什么母亲要放弃…我知道母亲是不想花费女儿们辛苦工作的钱…于是我便写了一封信给妈妈…希望妹妹回国妈妈早上起来就看到我写给妈妈的信!,(,"我最亲爱的妈妈,"
女儿因工作问题无法与妹一起回国,我好想你啊妈妈,答应我,要好好的接受治疗,女儿明白妈妈的苦心,妈妈为何要放弃治疗,妈妈你想错了,你女儿我工作一点都不苦也不累,我这么年轻建康活力,在国外工作就是想让父母从此能享清福,父母是女儿的动力,可妈妈却说要放弃治疗病,那女儿出国打工又有什么意思呢!寄回去的钱就是给妈妈安心治疗病…妈妈听话哦要乖乖的接受治疗,千万别担心药费,有女儿在呢!
虽然我无法回国照顾妈妈,但我叫妹妹赶快回国照顾你,陪伴妈妈,我在国外才放心,好好安心养病妈妈千万别再想太多,好吗?妈妈身体健康,就是女儿最大的心愿;",女儿,祝妈妈身体健康)