妈妈我想对您说作文550字
‘世上只有妈妈好… …’’每当唱起这一首家喻户晓的儿歌时,便会想起您,一位疼我,爱我,教育我的人啊,那就是您,我的好妈妈. 有一次,我不听您的话,早上上学去是不带雨伞中午放学了,天突然,下起了倾盆大雨这时我很后悔,正准备淋雨回家,我刚走到学校门口,就看见一个熟悉的身影,那就是您冒雨来接我了一路上,您一直把那顶雨伞往我这边倾斜不一会儿,您的衣服就湿透了我看见您的衣服湿了,心里是那么的疼,我大声对说:妈妈,你的衣服湿了,不要再把雨伞向我这边倾,您和我一人一半好了.’’妈妈高兴地说:惠惠,你长大了,知道关心妈妈了.’’是啊,这时我才明白,妈妈的爱是伟大的,是无私的,是不求回报的,是神圣的.  妈妈您不仅在生活是无微不至地关心我我想要买书,你就毫不犹豫的给我买书您对我的教诲也是我受益非浅我考试考了好成绩,我便开始骄傲起来您知道后,多我开始教育了,您说不是有一句这样的名言:虚心使人进步,骄傲使人落后我听了心里很内疚,没听您的话,结果到头来吃了亏妈妈的爱像无边无际的大海我就是飘在海上的一叶小舟,妈妈您的爱像枝繁叶茂的大树,我是那刚吐出嫩牙的小叶妈妈的爱更是一把大雨伞,为我遮风,为我挡雨但是,岁月却毫不留清到在妈妈是脸上刻下了痕迹,也许那些痕迹是妈妈无私是爱给我最好的见证.  我爱我的妈妈,我的妈妈是天底下最好的妈妈!