一件难忘的事作文550字
上个学期,我已经是六年级的学生了,我们在这个学期要做新的广播体操——《七彩阳光 》,我非常紧张。   开学一个月后,体育老师在体育课上教我们做新的广播体操。我心想:今年我们就是六年级的大哥哥大姐姐了,要是广播体操不会做,那就会被一年级的弟弟妹妹们笑,那多没面子呀!想到这里,我就咬紧牙关,做好广播体操,到时候就不怕弟弟妹妹们笑了。   体育课上,我认真地学习广播体操,回到家里在网上看别人做,我自己也学着做,渐渐的,我的广播体操在班里是最好的一个,也许是因为这样,体育老师叫我在同学们前面给他们做镜面示范,我又刻苦地练习了一段时间,终于怎样做都能通过了。   一天,体育老师告诉我:我将要在全校同学的面前做镜面示范,我紧张得不得了,便在客厅一遍又一遍的练习,汗水顺着脸颊留下来,滴在地板上,地板上满是汗水……   终于,全校都要做新的广播体操了,体育老师便叫我站在乒乓球台上给全校同学做镜面示范,我站在乒乓球台上,心里好像有一只不安分的兔子,砰砰直跳。这时,熟悉的音乐响起,我想起了妈妈鼓励我放松心情的话,顿时放下了心中那块“ 巨石”,做起广播体操来。体育老师还夸我做得好呢!   这是一件多么难忘的事情呀!