快乐的一天作文350字
今天是星期日,我和小伙伴约好要一起到院子里玩捉迷藏的游戏。  今天天气很晴朗,暖暖的阳光照射着大地。我们吃过早饭,就来到院子里,参加游戏的小朋友有隆凡、徐思琪和我,还有另外几个小朋友,我们先用“黑白彩色电视机”的游戏,分出由?来捉我们,在激烈的斗争下,第一轮由隆凡来捉我们。我们迅速地躲藏好,然后由一个人喊:“准备好了。”然后我们就一动不动地呆在自己的位置,生怕被隆凡给发现了,可是徐思琪还是忍耐不住动了一下,一下子就被隆凡发现了并捉住了她,这样第二轮就该徐思琪了......真是紧张而又快乐!  我们就是在这样紧张而又激烈的游戏中,享受着游戏的乐趣。尽管我们玩的只是一场小小的“捉迷藏”的游戏,但是让我们懂得了忍耐和坚持的意义。今天我们虽然玩得很累,但是很开心!