快乐的一天作文350字
快乐的一天
熊猫哥哥和小兔妹妹是邻居,也是一对非常要好的朋友。
一个阳光明媚的早上,熊猫哥哥和小兔妹妹到开心游乐场玩。它们玩了很多的游戏,熊猫哥哥说:“我们去玩跷跷板好吗?”小兔说:“好啊!”它们走到跷跷板跟前。但是,熊猫哥哥一坐上去就把小兔妹妹跷到了半空中。熊猫哥哥说:“小兔妹妹,你用力一点吧。”可小白兔把吃奶的力气都使出来了,就是跷不上来。熊猫哥哥以为是小白兔没用力,生气地说:“我不和你玩了。”小白兔只好委屈地走了。熊猫哥哥又和小鹿妹妹玩了起来。可还是跷不起来。熊猫哥哥想:这到底是怎么一回事呢?哦!原来是我太重了,它们俩太轻了。所以才跷不起来的。
这真是多么快乐的一天啊!