快乐的一天作文350字
吃完早餐,同学们便去搞活动了。 我不惊赞叹:“哇,这么多活动,真让人眼花缭乱。先玩什么好呢?”我想了一会儿,说:“先玩投篮球吧!”我走到投篮球处排队。我看见前面的一个同学十分厉害,两球都穿针,只见他瞄准球篮,一跳,就这样进了。之后,轮到我了,我学着刚才那个同学,瞄准球篮,用手一投,。太好了,球穿针直入,连老师也拍手叫好,我走到老师边,拿了奖品,高兴地去玩其它活动。  接着,我去猜谜语。我看到一条谜语:什么事情一定要两只手做的?我绞尽脑汁冥思苦想,心中想起答案:握手。我揭下来,把纸条交给老师,把我想到的答案说了出来,老师点点头,把奖品捧到我手里,我别提有多高兴了。  随后,我又玩了踢足球、吹乒乓球等。  不久就放学了,我想:这真是快乐的一天!