老师我想对你说作文650字
我敬爱的老师,我想也我只能从您的眼神中懂得您为我们付出的汗水,从您的话语中什么是理解,从您的音容笑貌懂得了自信,从您的淳淳教诲中懂得做人的道理…。.   记得有一次,我们班被选中上公开课。我的心情又是激动又是害怕。上课前季老师提醒我们,不要紧张,沉着冷静地答好问题。   开始上课了,我看到许多老师陆续从后门进来,坐在教室的最后面,我想万一回答错了多没面子呀,要知道我平时上课也很少举手的。我我的手颤抖着,像骨折了一样,举不起来了。突然,我发现季老师对我咪咪笑,向我投来鼓励的目光,仿佛在说:“别紧张,勇敢点,我相信你一定行!”这温柔的目光犹如哆啦A梦的魔法棒,让我变了一个人。我向季老师点了点头,鼓起勇气,仔细想好答案,郑重地把手举了起来。季老师一见我举手,便马上叫了我,我站起来大声地十分流利地回答了问题,博得了听课老师的阵阵掌声。季老师向我投来赞许的目光,这目光犹如春风吹进我的心田心里暖洋洋的。季老师的鼓励使我战胜胆怯,充满了自信,使我在课堂上发挥出色。   老师啊,我不会忘了您的教导,不会忘了是谁为我们上个好初中而费神,不会忘了您的那些话,我仍记得,笨鸟先飞,勤能补拙。您常说,您带领我们走的只是我们人生中的一小步,而将来我们要走的路仍然很长,您要我们好好学习,未来才能做更多的事。我想对你说:“是你在我那幼小的心田里,播下了进取的种子。我一定要牢记您的每一句话,以优秀的品格和优异的成绩,来回报您啊!”