信作文650字
今天,天很阴,风很大,天气很冷。看着窗外的景色,我的心也沉闷了。
风吹了进来,一阵清脆的风铃声拉起了我的思绪。不知为什么,看着这紫色的风铃,我的眼泪默默的流向脸颊。
我想起了前几天收到的紫色信封的信。虽然在这里面没有华丽的语言,每句话都那麽朴实。她们都还记得我最喜欢的颜色?紫色。看着这封信,我仿佛可以看到她们在笑,笑的好开心。有看到他们在哭,哭的好伤心,泪水中带着些许思念。我收好了信,心头一阵酸痛。随着,泪水滑落下来。
风铃又发出了悦耳的声音,又来了一阵风。天依旧很阴,风依旧很大,天气依旧很冷。看着窗外的景色,我的心已不在冷了。
不知,我的朋友们,你们还好吗?虽然你们曾经真的让我伤透了心,但是——今天,天很阴,风很大,天气很冷。看着窗外的景色,我的心也沉闷了。
风吹了进来,一阵清脆的风铃声拉起了我的思绪。不知为什么,看着这紫色的风铃,我的眼泪默默的流向脸颊。
我想起了前几天收到的紫色信封的信。虽然在这里面没有华丽的语言,每句话都那麽朴实。她们都还记得我最喜欢的颜色?紫色。看着这封信,我仿佛可以看到她们在笑,笑的好开心。有看到他们在哭,哭的好伤心,泪水中带着些许思念。我收好了信,心头一阵酸痛。随着,泪水滑落下来。
风铃又发出了悦耳的声音,又来了一阵风。天依旧很阴,风依旧很大,天气依旧很冷。看着窗外的景色,我的心已不在冷了。
不知,我的朋友们,你们还好吗?虽然你们曾经伤透了我的心,但是——那一份刻骨铭心的思念,天不老,情难绝!