信作文650字
远方的姑姑:
您好!
好久不见,您在云南过得快乐吗?姑丈他们还好吧?您前段时间因为劳累过度有些腰疼,不知现在您的身体还好吗?我希望您以后不要太操劳了,要多休息,注意睡眠,不要干重活,身体最重要呢!自从您和姑丈跟表哥到云南生活后,我们一家都非常挂念你们,我和爸爸妈妈以及爷爷在这里过得挺好的,请您不必太牵挂。
姑姑,你知道吗?现在,我已经进入毕业倒计时了,今年的7月,我就要在母校毕业,9月我就要跨入中学的门槛,成为一个中学生。毕业在即,如今我终于体会到了毕业班的辛苦,最近我们的学习非常紧张,这个学期,我们已经进行了2次模拟考。而且,还没待我们喘口气,毕业会考又迫在眉睫了。现在一天共有8节课,每天放完学后要多上一节。但是不经历风雨,怎能见彩虹,记得您曾经教育过我一份耕耘,一分收获,没有自己的付出,又怎么会有收获呢?我明白现在是要争分夺秒地学习,整装待发,靠自己的实力,打好小学阶段的最后一仗,为下个学期中学的学习做准备。但是,一想到马上就要离开已学习了六年的母校,离开相处了六年的老师同学们,我心中十分不舍,也非常留恋母校的老师和同学。
亲爱的姑姑,分隔了那么久不见面,我心里一直都很渴望去你们那里玩。正好,7月份就要放暑假了,我希望和爸爸妈妈一起去你们那里住几天,帮你们分担一些生活家务。
好了,这次就写到这里,希望您看过这封信后尽快回信,最后,祝愿您和姑丈合家幸福!