美丽的菜园作文450字
请记住本站(
我们学校后面有一片美丽的菜园,那里的每一种蔬菜都有自己独特的美。不信,我这就带你一块去瞧一瞧。  顽皮的“北瓜娃娃”躺在叶子妈妈的怀抱里,熟睡着。不想睡时呢,就和我们一块玩有趣的捉迷藏,“北瓜娃娃”可厉害啦!每次它藏起来我都要花很长时间才能找到。  可爱的白菜,穿着一身绿白相间的小衣裳,还烫着卷发哩!你瞧,白菜挺着胸膛,沐浴在阳光下,远远望去,还以为是士兵们排着队军训呢?  优雅的玉米有高高的身材,穿着高跟鞋,还有绿色的裙子,披散着长长的头发,还把头发染成了前卫的绿色呢,穿了好几层衣服的是金黄色的玉米粒儿,好像一颗颗美丽的珍珠,特别的诱人。  有趣的辣椒穿着一身火红火红的衣服,唯有头是绿色的,看起来就非常的辣,在阳光的照耀下,小辣椒越来越红,都要炸开啦,这时,你来到菜园,看到辣椒,口水马上就要掉下来啦!  这就是我们学校的美丽的菜园,每一种蔬菜都有他们自己的美,自己的优点,我没有骗你吧!
请记住本站(第2篇
走到菜园旁,站在篱笆外,第一眼看见的是一朵朵爬坡上篱笆墙的牵牛花,牵牛花开着,像正要开始演奏的音乐家。
向菜园里看,这边是一排排大白菜,它们好像美容过的姑娘,正抬着头,把把自己雪白的脸展示给大家,一棵棵角瓜,像个害羞的小娃娃,正用自己的双臂撑着绿叶遮着脸庞,不让雨淋,不让风吹。再看那边的蕨菜,就像个爱打扮的阿姨,正开卷自己的头发。还有辣椒,就像一个个小灯笼挂在绿伞下。
忽然,一群顽皮的北风从上空跑过来,只见一棵棵长得高一点的茄子秧点了点头,好像在向北风问好呢!……几只小鸟似乎被这里的景色陶醉了,从不远处的枝头上飞过来,叽叽喳喳地唱着动听的歌儿,美丽的花蝴蝶也被篱笆上的牵牛花吸引了,它们在篱笆前后翩翩起舞。毛茸茸的小鸡仔跟着鸡妈妈也跑过来了,它们从这儿跑到那儿,又从那跑到这。叽叽喳喳地叫着。一时间,菜园里到处是鸟语,到处是花香,呈现出一派生机勃勃的景象。
我家的菜园真美啊!这儿藏着欢乐,那儿透着生机。我爱我家的菜园!