月作文350字
太阳闪耀炙热,浮云婀娜飘渺,星星可爱俏皮。可使我无法抗拒的是月的美,是那样的自然柔和。
月,是可爱的。柔和的光,时圆时缺的身姿。时而藏于云中,羞羞答答地露出一角;时而与星群作伴,镶于黑夜;时而挂在枝头,与黑夜里生灵媲美……
月依靠太阳的光,为黑暗的世界,悬挂着,照亮着。或许微不足道可她仍年年月月日日不知疲倦地重复着,在黑暗的世界里,她孤独着。
可她没有抱怨,仍微笑着为世界增添着光明。
月是华丽的,却又承受着无数的伤痕,淡淡的微笑掩盖了痛苦的泪痕。身上坑坑洼洼大小不一的圈,我们却看不见。殊不知任何美丽的事物,都要付出代价的。
在宇宙里,月是孤独的,看到的只有黑暗,追随着太阳。可她却仍默默地付出,不求回报。