月作文350字
月,她的名字。显出不可一世的清高。一对冷酷的眼,冷冰冰的,似乎要将你看透。只觉一阵凉意。   她的成绩也很好,字也非常漂亮,经常被老师展览,同学们非常羡慕。使得她更加不与人共处。而我就是她的同桌,我们井水不犯河水,一天,我发现她没来上课!那套干净的桌椅,总是空荡荡的,那天,我发现了一张纸条!上面写着:同学们一定觉得我十分冷吧,我不来上学,是因为……后面似乎被什么涂掉了,什么也看不见。我想着……   月又来上课了,脸添了一丝沧桑。她对我说:“我要走了,我还会回来,你在学校图书馆等我吧。”说着,她塞给我一颗星星,露出了很难见到的笑容,很美。她很漂亮。   她走了,再也没回来。我在图书馆痴痴地等着。想念她的笑……    月依然冷艳。