我的妈妈作文350字
请同学们记住的网址
我的妈妈  我的妈妈皮肤白净,一张瓜子脸上嵌着一双明亮的大眼睛,她性格温柔,对待人总是笑眯眯的。记得有一次我考试没考好,当我红着脸把试卷交给她时,妈妈顿时皱起了眉头。当时我吓了一跳,心想这下完了。可没想到的是妈妈不但没有打我还俯下身来说:“这次没考好找找原因下次再努力啊!”我很羞愧,心里暗暗下决心一定要好好学习,下次不让她再失望了。妈妈还喜欢织毛衣、逛街……要是我和爸爸说去逛街妈妈就高兴的不得了。有一年冬天,妈妈连夜给我织了一件毛衣当她给我穿上了新毛衣,啊!真暖和。这时突然我看见妈妈的手上有了冻疮,我的眼泪都要下来了心想妈妈真辛苦!等我长大了一定要报答她。
请同学们记住的网址第7篇
我的妈妈,把它比作荷花,一点也不浮夸,她拥有荷花的高洁,拥有它的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,不是我太看重妈妈,只是我太爱她。
也许你们不懂,我是一个笨孩子,每天总是让妈妈操心。我们家并不富裕,但也不能说是贫穷,我没有同学那麽漂亮,没有他们那么聪明,但是,我有一个好妈妈。
妈妈小时候受了苦,没有完成学业,所以才会把所有的希望都寄托在我的身上。我埋怨她,我不好好学习,以为这样他才不会办我逼得那么紧。但是我发现自己好傻,一直到现在我才明白,原来是我错怪了妈妈。对不起,我曾经说出这样的话,但是即使妈妈原谅了我,我也无法原谅我自己,但是妈妈对我说:女儿,你就像荷花那样,纯洁、美丽.
不过,我认为,纯洁、美丽的是妈妈。